Contacto

¡Siempre en contacto!

Nuestro principal activo es la relación a largo plazo que logramos establecer con nuestros clientes,
gracias a nuestra continua comunicación, asesoramiento y disponibilidad de nuestros servicios.

Información de contacto

Teléfono (WhatsApp)

+57 310 2135067

Nuestra ubicación

Calle 103C # 63 – 39 Bogotá Colombia

Horario de atención

Lunes – Viernes: 8AM – 5PM

Síguenos en

AVISO DE PRIVACIDAD, POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

MEGATEL SAS, se permite informar que: En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, MEGATEL SAS informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique a al correo electrónico info@megatelco.com o nos envié una comunicación por escrito a la dirección Calle 103C # 63 – 39. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Para más información por favor consulte y descargue el documento de Política de protección de personales.